Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Vicerrectorado de Investigación y Transferencia

Primer Concurso Premios Ingenia Startup Food For Life Spain


El Consejo Rector de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS) ha lanzado la I Edición de los Premios Ingenia Startup Food for Life-Spain. El objeto de esta convocatoria es dar a conocer las startups agroalimentarias cuyo ámbito de actuación sea toda la cadena de valor del sector agroalimentario, y que tengan un gran impacto en las siguientes temáticas: producto, proceso, consumidor, seguridad alimentaria y envases y embalajes.
 
Las startups interesadas tienen de plazo hasta el 1 de junio de 2019 para presentar su candidatura, en la web de PTF4LS, mediante un formulario de inscripción y adjuntando su memoria conforme a las bases del concurso. Pueden participar todas aquellas iniciativas que operen en territorio nacional y que cumplan con los criterios de elegibilidad descritos en las bases mencionadas. Se buscan proyectos que tengan un producto mínimo viable, un alto componente innovador aplicado a la industria alimentaria y que demuestren un significativo potencial de crecimiento.

Los miembros del Consejo Rector realizarán una preselección de los proyectos más innovadores recibidos y éstos tendrán que ser presentados ante el jurado mediante un Elevator speech (septiembre). Los candidatos defenderán su proyecto de emprendimiento ante los miembros del jurado. 

Existen tres premios (oro, plata y bronce)  que se darán a conocer en ALIBETOPIAS, jornada de innovación anual de FIAB, que tendrá lugar el próximo 10 de octubre.

Además, las startups finalistas tendrán la oportunidad de presentar sus proyectos ante el Comité de Dirección de FIAB, formado por las principales y más representativas industrias del sector agroalimentario de la economía española.
 
Esperamos que sea de tu interés y para cualquier duda o pregunta relativa a la participación en el  I Concurso de Startups PTF4LS, no dudes en contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo: innovacion@fiab.es .