Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Vicerrectorado de Investigación y Transferencia

Premios a la investigación Fundación Jesús Serra

Descripción:

Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra. 2.ª edición

La Fundación Jesús Serra convoca la 2.ª edición de sus Premios a la Investigación. Estos premios reconocen la excelencia y el nivel de investigación desarrollado por investigadores de los campos de la nutrición, la alimentación y la salud, en sus ámbitos de investigación básica, clínica, epidemiológica y tecnológica.

• Tienen una dotación económica de 30.000€ por cada categoría.

• Dirigido a investigadores de hasta 45 años, españoles o que lleven un mínimo de tres años haciendo un trabajo de investigación en España.

• Los candidatos deberán ser propuestos por personas vinculadas a universidades, hospitales o centros de investigación en España.

• La cumplimentación y presentación de las candidaturas deberá realizarse en español o en inglés y obligatoriamente a través de la web investigacionfjs.com.

• El plazo para el envío de candidaturas se inicia el 3 de diciembre del 2018 y finaliza el 28 de febrero del 2019, ambos inclusive.

• El jurado está formado por profesionales de reconocido prestigio del ámbito de la medicina y la biología de los principales centros de investigación nacionales e internacionales. El jurado de los Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra está presidido por la Dra. María Blasco, directora del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO).

• La resolución del jurado se dará a conocer a través de la web investigacionfjs.com durante el mes de abril del 2019.

Dos categorías premian la trayectoria de los investigadores:

1. Investigación básica
2. Investigación clínica

consultar web